Ovos cozidos são extremamente fáceis de fazer, e você pode torná-los doce ou picante. Esta receita é para uma versão picante picante do prato da mola clássico. Fazer esses ovos deliciosos para o seu Ostara encontros e celebrações.
Ingredientes:
- Uma dúzia de ovos
- 1 colher de sopa. De mostarda Dijon
- 04/01 maionese C.
- 1 colher de chá. Caril em pó
- 1 / 2 colher. vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica
- Salsa
Preparação:
Ferva os ovos e deixe esfriar antes de descascar. Descasque os ovos e corte cada uma ao meio longitudinalmente. Retire as gemas e coloque-os em uma tigela.
Corte as gemas com um garfo e acrescente a mostarda Dijon, maionese, caril em pó, vinagre e sal e pimenta. Misturá-lo todos juntos. Delicadamente uma colher a mistura de gema para as metades branco e polvilhe com páprica. Enfeite com raminhos de salsa para servir.
Corte as gemas com um garfo e acrescente a mostarda Dijon, maionese, caril em pó, vinagre e sal e pimenta. Misturá-lo todos juntos. Delicadamente uma colher a mistura de gema para as metades branco e polvilhe com páprica. Enfeite com raminhos de salsa para servir.
0 comentários