Followers

)o( Na Cozinha...

Nenhuma celebração pagã é completa sem comida! Aqui está uma seleção de ideias de receitas para você começar os seus sabás e esbás com muitas festas e alegria.


)O( Rituais

Pagãos têm uma série de rituais e celebrações. Com isso, disponibilizo algums rituais práticos e simples. Fique livre para adaptá-los!

Pão trançado de Imbolc

Postado por Marcos Silva quarta-feira, 22 de junho de 2011


  Pão trançado é encontrado em muitas formas, em muitas culturas. Este é um simples, e é perfeito para servir em sua festa de Imbolc. A trança simboliza Brighid em seu aspecto como a noiva, o representante de sua fertilidade e posição como uma deusa da lareira. Serve deste pão saboroso trançado com manteiga quente por imersão.
 
Ingredientes:
  • 3 pães massa de pão congelado, descongelado (isso é na seção de alimentos congelados no supermercado)
  • 1 ovo
  • Água
  • Sementes de gergelim
Preparação:
 
Permitir que os pães pão para descongelar em temperatura ambiente. Antes que ela comece a subir, corte cada pão ao meio com um cortador de pizza grande ou uma faca. Enrole cada metade para fora até que ele é cerca de 18 "de comprimento, e cerca de uma polegada de espessura. Você vai acabar com seis desses longas tiras.
Levar de três das faixas, e trança-los juntos, tentando não esticá-los para fora demasiado. Quando você tiver chegado ao fim da trança, dobre as pontas embaixo si. Repita o processo com as outras três faixas, fazendo uma trança segundo.
Coloque as tranças ou em uma pedra de cozimento, ou em uma panela que foi polvilhada com fubá.
Bata o ovo em uma tigela pequena e adicione 2 colheres de sopa. água. Pincele ligeiramente o ovo ea mistura de água sobre as tranças, e depois polvilhe com sementes de gergelim. Deixá-los crescer em um lugar quente por cerca de uma hora, ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno a 375° por 30 minutos, ou até que uma luz de cor marrom dourado. Remover da assadeira e deixe esfriar por 15 minutos ou mais antes de servir.
 
Dica: Se você quiser realmente jazz isto, utilizam diferentes tipos de pão, como o branco e trigo. O resultado final é visualmente muito atraente, com as cores diferentes trançados juntos.

0 comentários

Postar um comentário

ATENÇÃO
Os comentários deste blog, são todos moderados.

Páginas

)o( Artigos

)o( Artigos
Textos e Resumos

About Me

Minha foto
Marcos Silva
Sou um estudande de paganismo, que apenas quer compartilhar seu desenvolvimento cultural e espiritual à todos os que contemplam a arte pagã.
Ver meu perfil completo

)O(Marcadores

)O( Arquivos

Estudos Pagão - 2013. Tecnologia do Blogger.