Ingredientes:
- 1cul.chá de vinagre de framboesa
- 1cul.chá picada Shallot
- 1 / 2 colher de mostarda dijon
- frescos terreno pimenta preta
- 1 1 / 2 colher de chá de caldo de galinha vegetal, para os vegetarianos
- 1 1 / 2 colher de chá de azeite de oliva virgem
- 1 / 2 libra verduras lavadas
- 1 / 4 xícara flores violeta
- 04/01 morangos silvestres xícara (opcional)
Preparo:
Combine o vinagre, cebola, mostarda e um pouco de pimenta em uma tigela pequena. Deixe repousar 5 minutos
Bata em estoque então óleo. Toss greens com curativos, cubra com violetas e morangos e sirva imediatamente.
Bata em estoque então óleo. Toss greens com curativos, cubra com violetas e morangos e sirva imediatamente.
Fonte: www.wicca.com
0 comentários