Ingredientes
Para o bolo:
- 4 ovos inteiros.
- 2 gemas de ovo.
- 80 gr. açúcar.
- Raspas de limão ½.
- 80 gr. farinha.
- 400 gr. chocolate para derreter.
- 250 gr. manteiga.
- 150 gr. açúcar.
- 1 colher de sopa de rum branco.
- 8 cerejas.
Bata as gemas com o açúcar e limão até ficar homogêneo. Adicione a farinha. Bata as claras até ficarem firmes e misture cuidadosamente. Coloque sobre a folha de cozimento e espalhar a massa retangular modelagem, leve ao forno por 15 minutos a 200 º C. Retire o papel alumínio e enrole o modelo de bolo com a ajuda de um pano. Cool. Derreta o chocolate em banho-maria reserve. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente o rum e chocolate juntos. Desenrole o bolo, coberto com creme de chocolate reservando alguns para enfeite. Re-roll cubra com uma camada de chocolate. Fazer algumas decorações com um garfo e coloque as cerejas que a adornam. Coloque na geladeira até que esteja pronto para servir
0 comentários